🌾怀砚:

震惊!无耻XX侵权盗图面对质疑装聋作哑,是道德的沦丧还是良心……不他根本没良心#微笑
一个求lof不挂的图链:https://shimo.im/docs/J0r0QkkP9asORC5h/
今天老铁  @惜朝鹤 的亲友和她说之前给面面画的一张图被这家【草木人】盗用了。老铁好脾气所以直接去问能不能撤掉(详见p4)XX直接甩了一句好的后续就没有回复。直到我知道这件事为止这个一直没有下架,销量还挺高的。仔细看了一下下面盗用的不止老铁的一张图,还有好多热爱镇魂喜欢朱老师的太太们发布过的图,仅我熟悉的就包括斗篷太 @小雪的黑斗篷 和    @二攻和也的攻  ,恕我还有好多张一时找不到出处,心疼各位太太(详见p3,希望见过的小伙伴帮忙艾特一下太太,谢谢啦)。
我去私聊(emmmm因为气炸语气超凶当时没注意),XX开始直接问我是不是作者,想来也不是第一次遇见这种质疑。得到肯定答复后直接把问题甩锅给美工然后躲猫猫不回复了。(详见p5)
我只想说,图片无授权不得商用这种事儿应该是个人都知道吧,蹭朱老师和白老师的热度还拿别人的图赚钱凭什么赚得这么理直气壮?!!呵呵。
到目前为止XX的态度就是这样,已经举报但还没得到回复。为了防止他们不认账所以我全部都截图留了证据。
发出来一是希望各位太太们认领一下自己的图,确认是不是也被盗用;二是希望有遇到过或看到过(沃德天真不希望小伙伴们遇到这种事儿气炸)的小伙伴帮忙支支招……(:з」∠)_
老铁说撤下来就算了weiquan很难可我觉着好歹得试一试,就是因为难所以那么多贱人偷了别人的东西据为己有还理直气壮。所以……小伙伴们……防被lof当掉就不多说了被当掉n多次真没脾气了_(┐「ε:)_大家懂的,谢啦🙏🙏🙏
TAG乱打一气很抱歉,过后会删。总之辛苦你萌!鞠躬!

评论
热度(158)
  1. CakuzSK 从 🌾怀砚 转载了此图片
  2. 我是狐狸不是喵 从 🌾怀砚 转载了此图片
    希望看到的孩子们都能去淘宝举报,说真的这种店关一家是一家